Перезвоните мне

Отправляя форму, подтверждаю ознакомление и согласие с Пользовательским соглашением полностью.
Мы получили вашу заявку и перезвоним в течение 15 минут.
Красноярск
+7 391 204-63-70
пн-пт 12:00-24:00сб-вс 13:00-24:00
4 0 5 1 0

Владислав Феофанович


Стоимость занятий

от 1 200 руб/час

Добавить в закладки Вы сможете связаться с репетитором позже

Информация

ID 151495
Владислав Феофанович - репетитор по английскому языку
Возраст
27 лет
Опыт работы
8 лет
Образование
Норильский педагогический колледж

иностранный язык (2013 г.)

Квалификация - учитель иностранного языка начальной и основной общеобразовательной школы, переводчик для профессиональных коммуникаций. Диплом с отличием.

Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева

гуманитарный факультет, лингвистика, бакалавр (2017 г.)

Показать еще 1 образование
Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация
  • Берусь за «безнадежных» учеников с большой радостью.
  • Стараюсь, чтобы на моих занятиях было интересно и эффективно, поэтому всё подбирается индивидуально после первой встречи.
  • Помогаю своим ученикам не только в английском, но и развиваю в них навыки учиться самостоятельно. Мотивирую на личностный рост самых немотивированных.
  • Пишу художественные книги на английском, преподаю ментальную арифметику, экономику и шахматы. Действующий синхронный переводчик в сфере авиации, бизнеса и экономики.

 

Со мной не случилась профессиональная деформация за 10 лет работы. Случались всякие деформации (приятные и не очень), но традиционным учителем-репетитором я себя никогда не видел и не хотел видеть.

У меня всегда все весело и неформально. И на уроках и в жизни. Формальности пускай остаются в другом месте, но точно не на моих Flamboyant English Lessons.

Первый урок я провёл осенью 2009 года. Жил я тогда в Норильске. Тот урок был незабываемый для меня, но не думаю, что его запомнила та девочка из начальной школы. Я был совсем начинающим преподавателем и ничего не умел.

В конце 2010 я пошёл в армию. Там я умудрился начать преподавать английский офицерам. Они учились в военной академии, а домашку им помогал делать я. В таких диких условиях и строгой субординации не получалось раскрыться творчески, но майор и подполковник все-таки заговорили немного, а дочь того майора за лето освоила школьную программу за весь год. Платить за это они мне не собирались.

В конце 2011 я вернулся домой и начал активно работать репетитором, совмещая это дело с учебой.

В 2013 я получил первое образование (педагогическое) и уехал в Красноярск. Начал все с нуля. Реалии большого города заставили меня шевелиться и неистово развиваться для того, чтобы меня не сожрала конкуренция.

В 2014 я часто подрабатывал переводчиком. Работал везде, брался за любую возможность. Учился всему на ходу. Все 3 месяца того лета провёл в американской религиозной общине, помогая американским священникам общаться с прихожанами. Было интересно. Работал ради языковой практики и бесплатно. Выезжать из страны было еще нельзя (из-за армии), поэтому искал любую возможность для развития языка.

В 2015 набрал очень много учеников. Снова сконцентрировался только на преподавании. Я много работал, но ещё больше я работал над повышением качества своих услуг, потому что расти нужно всегда и быстро.

В 2017 я получил второе образование (лингвистическое) и долго работал переводчиком. Мне даже не пришлось выезжать из страны, чтобы каждый день работать с носителями языка. Уволился. Заводы, спасибо за переводческий опыт, но преподавать мне нравится больше.

С 2018 все перешло на новый уровень. Я начал помогать людям не только с английским, но и с делами в целом. Я заражаю людей своей активностью.

Как это работает?

Человек обращается ко мне с просьбой помочь выучить английский и ждёт чудо. 

- ...... а ты часто бросаешь дела сделанными не до конца?

- Да, бывает. Уже много лет хотел выучить язык, но все как-то не получалось.

- Тогда сначала нужно научиться: доводить дела до конца, ставить цели, приоритеты, привычки и многое другое. Я помогу, ведь последние года 4 я этим и занимаюсь.

Еще пишу свою художественную книгу на английском языке и делаю курс Продуктивность+Английский.

Всего и не расскажешь сразу.

Предметы

У РЕПЕТИТОРА
60 мин
У УЧЕНИКА
60 мин
ДИСТАНЦИОННО
60 мин

Английский язык

У РЕПЕТИТОРА (60 мин)
У УЧЕНИКА (60 мин)
ДИСТАНЦИОННО (60 мин)
от 1 200 руб
от 1 200 руб
от 1 200 руб
Разделы
общий курс
Категории учеников
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Уровень знаний
с нуля, начальный, средний, продвинутый
Комментарий
Берусь за самые «безнадежные» случаи с огромным энтузиазмом и удовольствием. Преподаю английский с 18 лет, занимаюсь переводческой деятельностью (фрилансом) еще со школы. Репетиторство – это моя основная работа.
2 из 181 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 60 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

Советский район

улица 9 Мая д.63


 Занятия на выезде

Выезд из района

Советский район

по договоренности

Выезд: не более 20 минут от своего района.

Отзывы0

Для того чтобы оставить отзыв войдите в личный кабинет. Оставить отзыв можно только в том случае, если вы подбирали репетитора через наш сервис.

Дипломы2

Диплом

Диплом

Показать все дипломы

Рейтинг

7 из 674

в общем рейтинге

50 просмотров

анкеты за месяц

04 февраля 2020

последняя активность

0 учеников

подобрано за 1 год